骨せんべい
2011年 05月 06日
仕事の帰りにいつもの魚屋さん
土曜はお店お休みなので刺身・塩焼用など2~3日分
きれいな鯵があったのでフライ用に
3枚におろしてパン粉をつけて冷凍室
こんなときは素人がいいのよ~骨せんべい
身が少し残ってたくらいの方がおいしい♪
タラの芽も天ぷらに
ソフトの試合の主人に
「あ!縁起悪かった?フライなんて」
すると おっと・夫
「そうやな~フェンス越えのフライや!」
大きく出ましたョ
結果が楽しみ
明日は七の市 素敵な着物に出会えるといいな(^^♪
土曜はお店お休みなので刺身・塩焼用など2~3日分
きれいな鯵があったのでフライ用に
3枚におろしてパン粉をつけて冷凍室
こんなときは素人がいいのよ~骨せんべい
身が少し残ってたくらいの方がおいしい♪
タラの芽も天ぷらに
ソフトの試合の主人に
「あ!縁起悪かった?フライなんて」
すると おっと・夫
「そうやな~フェンス越えのフライや!」
大きく出ましたョ
結果が楽しみ
明日は七の市 素敵な着物に出会えるといいな(^^♪
by couturier-anne
| 2011-05-06 21:17
| くらし
|
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